Soldes d'été : -50% de réduction sur tout le site !
0 Panier
Ajouté au panier
    Tu as Articles dans votre panier

    Tu as 1 article dans ton panier

    Total

    Mentions légales
    Editeur : SPORDIS - RCS Nanterre n° 528 422 587
    Réalisation : Agence Sport Market - www.sportmarket.fr

    Utilisation du site :
    - Qualité de l'information :
    SPORDIS apporte le plus grand soin et met en œuvre tous les moyens pour diffuser une information de qualité sur le site.
    Toutefois, SPORDIS ne peut garantir de manière absolue l'exactitude et l'exhaustivité de ces informations. Ainsi, SPORDIS sous réserve d'une obligation de moyens, ne pourra être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect dû à une information mal utilisée et/ou qui se serait révélée inexacte ou incomplète.

    - Accès au site :
    SPORDIS ne pourra être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l'accès au site et à ceux de ses partenaires, ou au contraire de l'impossibilité d'y accéder.

    - Diffusion d'un courrier/e-mail :
    SPORDIS ne saurait être tenue responsable du retard, de la perte ou de la mauvaise distribution d'un courrier postal ou électronique, ni de son envoi ou non à une adresse électronique erronée.

    Propriété intellectuelle :
    L'utilisation de tout document provenant du site www.crossoverculture.eu n'est autorisée qu'à titre d'information et pour un usage privé.
    Toute utilisation qui pourrait être faite à d'autres fins est expressément interdite.
    Par ailleurs, les éléments présents sur le site www.crossoverculture.eu sont protégés par le Code de la propriété intellectuelle, les traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d'auteur. Ainsi, toute modification, représentation et reproduction intégrale ou partielle, pour un usage autre que privé, est strictement interdite. Cette interdiction s'applique quel que soit le procédé de reproduction, de représentation et/ou de modification, et quelle que soit sa durée.
    De manière générale, SPORDIS ne pourra être tenue responsable de tout dommage, direct ou indirect, résultant de l'utilisation interdite d'une information ou de tout autre élément, délivré sur le site.

    SPORDIS ne pourra être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l'accès au site et à ceux de ses partenaires, ou au contraire de l'impossibilité d'y accéder.

    Respect de la vie privée :
    - Collecte de vos données personnelles :
    Par données personnelles, on entend " les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou indirectement, l'identification des personnes physiques auxquelles elles s'appliquent " (Extrait de l'article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004).
    Il s'agit par exemple de :
    - d'un nom,
    - d'une adresse postale,
    - un numéro de téléphone,
    - une adresse électronique,

    Dans la rubrique " Mon compte ", certaines informations vous sont demandées afin de simplifier votre utilisation du site en configurant automatiquement le site dès que vous vous y connectez, et vous éviter ainsi de devoir saisir à chaque fois les mêmes informations.
    Lors de vos visites sur le site, SPORDIS peut vous demander certaines informations vous concernant afin de pouvoir vous identifier dans le cas d'un achat pour une livraison, de vous proposer des services personnalisés ou d'améliorer le site et d'être à votre écoute.
    Vous pouvez à tout moment et directement vous désinscrire ou modifier les données personnelles communiquées dans votre Espace Personnel en vous y rendant à l'aide de votre nom d'utilisateur (adresse e-mail) et de votre mot de passe. SPORDIS  vous informe que vos données personnelles seront effacées en cas de désinscription de votre Espace Personnel.

    - Utilisation de vos données personnelles :
    Les informations nominatives et indirectement nominatives recueillies sur le site ne seront utilisées qu'à des fins de gestion afin de mieux vous identifier et vous informer. Elles ne peuvent être conservées sous une forme permettant l'identification des personnes concernées que pour une durée n'excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

    - Droits d'accès et de rectification :
    En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978, dite " loi informatique et libertés " relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir du site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).
    Les internautes disposent à tout moment d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent. Ce droit peut être exercé directement en se rendant dans la rubrique " Contact " pour faire une demande ou par courrier à l'adresse suivante :

    Crossover Culture c/o Sport Market
    Crossover Culture Données Internet
    11, rue d'Orléans
    92 210 Saint Cloud

    - Sécurité de vos données personnelles :
    SPORDIS s'engage à respecter les dispositions de la loi "Informatique et Liber".