0 Panier
Ajouté au panier
    Tu as Articles dans votre panier

    Tu as 1 article dans ton panier

    Total

    Mention légale
    Éditeur: ETP Sport - RCS Bastia n ° 528422587
    Réalisation: Agence Sport Market - www.sportmarket.fr

    Utilisation du site:
    - Qualité des informations:
    ETP Sport apporte le plus grand soin et met en œuvre tous les moyens pour diffuser des informations de qualité sur le site.
    Cependant, ETP Sport ne peut absolument pas garantir l'exactitude et l'exhaustivité de ces informations. Ainsi, ETP Sport soumis à une obligation de moyens, ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect dû à des informations détournées et / ou qui se seraient révélées inexactes ou incomplètes.

    - Accès au site:
    ETP Sport ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l'accès au site et de ceux de ses partenaires, ou au contraire de l'impossibilité d'y accéder.

    - Distribution d'un mail / e-mail:
    ETP Sport ne saurait être tenu responsable du retard, de la perte ou de la mauvaise distribution d'un courrier postal ou électronique, ni de son envoi ou non à une adresse électronique erronée.

    Propriété intellectuelle :
    L'utilisation de tout document provenant du site www.crossoverculture.eu n'est autorisée qu'à titre informatif et privé.
    Toute utilisation qui pourrait être faite à d'autres fins est expressément interdite.
    Par ailleurs, les éléments présents sur le site www.crossoverculture.eu sont protégés par le Code de la Propriété Intellectuelle, les traités et accords internationaux traitant des dispositions relatives à la protection du droit d'auteur. Ainsi, toute modification, représentation et reproduction totale ou partielle, pour tout usage autre que privé, est strictement interdite. Cette interdiction s'applique quel que soit le processus de reproduction, de représentation et / ou de modification, et quelle que soit sa durée.
    En général, ETP Sport ne pourra être tenu responsable de tout dommage, direct ou indirect, résultant de l'utilisation interdite des informations ou de tout autre élément, livré sur le site.

    ETP Sport ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l'accès au site et de ceux de ses partenaires, ou au contraire de l'impossibilité d'y accéder.

    Respect de la vie privée:
    - Collecte de vos données personnelles:
    Par données personnelles, nous entendons «les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l'identification des personnes physiques auxquelles elles s'appliquent» (Extrait de l'article 4 de la loi n ° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004).
    C'est par exemple:
    - un nom,
    - une adresse postale,
    - un numéro de téléphone,
    - une adresse e-mail,

    Dans la rubrique «Mon compte», certaines informations vous sont demandées afin de simplifier votre utilisation du site en configurant automatiquement le site dès que vous vous y connectez, et vous évitant ainsi d'avoir à ressaisir à chaque fois les mêmes informations .
    Lors de vos visites sur le site, ETP Sport peut vous demander certaines informations vous concernant afin de pouvoir vous identifier dans le cas d'un achat pour une livraison, de vous proposer des services personnalisés ou d'améliorer le site et de vous écouter.
    Vous pouvez à tout moment et directement vous désinscrire ou modifier les données personnelles communiquées dans votre Espace Personnel en vous y rendant à l'aide de votre identifiant (adresse e-mail) et de votre mot de passe. ETP Sport vous informe que vos informations personnelles seront effacées en cas de désinscription de votre Espace Personnel.

    - Utilisation de vos données personnelles:
    Les informations nominatives et indirectement nominatives collectées sur le site ne seront utilisées qu'à des fins de gestion afin de mieux vous identifier et vous informer. Elles ne peuvent être conservées que sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée n'excédant pas le temps nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

    - Droits d'accès et de rectification:
    Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978, dite «loi Informatique et Libertés» relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données personnelles réalisé à partir du site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale des Informatique et Libertés (CNIL).
    Les internautes disposent à tout moment d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant. Ce droit peut être exercé directement en se rendant dans la rubrique «Contact» pour faire une demande ou par courrier à l'adresse suivante:

    Culture croisée c / o Marché du sport
    Données Internet de culture croisée
    11, rue d'Orléans
    92210 Saint Cloud

    - Sécurité de vos données personnelles:
    ETP Sport s'engage à respecter les dispositions de la loi "Informatique et Liber".

    x